barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Антиэпидемия?

 Совершенно случайно - два поста подряд во френдленте:





altz_gamer
30th June, 2008. 10:35 pm. Одноклассники.ру идут на

всё, избавился от такой беспримерной утечки данных о себе, как профайл на одноклассниках.ру. Чем больше пишу для infowatch.ru, тем больше понимаю, что и как можно оставлять о себе в сети.

Зато, если хочется пообщаться, я есть в LinkedIn, Facebook и vkontakte. Знаю-знаю, это тоже соц.сети. Разница только в том, что в них свои личные данные можно хоть как-то защитить настройками приватности от проходимцев. Хотя, пора бы и Facebook снести в туда-растуда.

Сложно было снести профайл, вроде бы - столько знакомых пользуется, так много в своё время нашёл потерянных одноклассников. Какие-то одноклассникофилы поздравляют с днём рождения (ну да, последний раз я заглядывал туда ещё до этого события). Решение вынашивал. И вот - спонтанная реакция на какое-то уведомление, что меня хочет зафрендить совершенно левый человек. В топку. Всех левых френдов. PRIVACY RULES

Оригинал лежит здесь:
Блог Алексея Сидоренко
Вы можете комментировать здесь или тут.

Read 3 Notes -Make Notes

plushev
30th June, 2008. 9:32 pm. Убей в себе “Одноклассника”

Оля snandulija Максимова весьма эмоциоанльно (вас ведь не пугает виртуозная ненормативная лексика?) объяснила, почему убила аккаунт на “Одноклассниках”.

Проблема стара, как интернет - формальное нарушение правил, которые сами по себе, а также практика их применения вступают в непримиримые противоречия со здравым смыслом. Кроме того, многие люди, и Оля в их числе, заводили аккаунты тогда, когда этих идиотских правил, не говоря уж о модераторах и в помине не было.

Ничего хорошего “Одноклассники”, пик интереса к которым прошел и никогда не повторится, в этом свете не ждет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments