barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

специфический юмор

Никогда не думал, что изучение программы отраслевой конференции* может так развеселить. А тут даже сидящие рядом коллеги не удержались и спросили, что же я такое читаю...

Читал и изучал я программу РИТа ("Российские интернет-технологии").
Там 4 потока. У двух из них обед в одно время, у двух - в другое. А если кто решит перейти в другой поток/зал? Он должен обедать 2 раза?

Но это еще ладно. Некоторые доклады просто залезают на время обеда или кофе-брейка. Выглядит это примерно так (кликабельно):


Но добила меня последняя фраза - о том, что автобусы вечером довезут участников до "одной из северных станций Арбатско-покровской ветки". Для справки - три самые северные станции этой линии метро, идущей с запада на восток Москвы, это Щелковская, Первомайская и ... Строгино (на другом конце Москвы). И куда привезут участников?
 
* Отраслевые конференции правда бывают разные. Проходила тут недавно конференция с замечательным названием "Лом России"
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment