barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Categories:

уффф...

дайте я что-ли пожалуюсь на свою тяжелую жизнь

Почти сутки в дороге: вчера утром на машине утром выехал из Доломитовых Альп в Верону. Там в аэропорту сдал машину и продолжил путешествие на общественном транспорте - с 2 рюкзаками и горнолыжным чехлом. На автобусе на ж.-д. вокзал в Вероне, оттуда поездов до Местре (пригород Венеции) с полуторачасовой остановкой на беглый осмотр Падуи. Из Местре на автобусе в Венецианский аэропорт, где я наконец воссоединился с семейством и большей частью багажа. Оттуда минут на 40 перелет в направлении, почти противоположном дому - в Милан (включая пролет на шоссе, по которому я ехал за 7-8 часов до того). Долгое ожидание в Миланском аэропорту - и наконец летим домой

Теперь правда еще надо забрать машину - улетали из Домодедово, где и оставили машину, а прилетели в Шереметьево
Subscribe

  • Год назад (2)

    Продолжаем вспоминать написанное год назад. Полностью оно есть тут: http://timehop.com/p/fs/506e8a76fda0b90002008f7a (записи из ФБ)…

  • Год назад

    Заботливый Timehop Abe прислал мне ленту моих собственных постов от 4 декабря 2011 года Поскольку ЖЖ скорее лежит, чем не лежит (увы) и трансляция…

  • Волгоград: наглядные фальсификации

    Очередной замечательный кейс про выборы. Город Волгоград. Кажется, он еще подробно не обсуждался Если нарисовать график соотношения явки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments