barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Куда пропали машины?

Начинаю уже нервничать: после праздников уже седьмой рабочий день, а пробок все нет и нет. Утро до школы доезжаем на треть-четверть быстрее, чем осенью. Вечером Садовое тоже мчится.

Ладно, что в движении машин мало. Больше всего поражает сокращение количества припаркованных машин.
Обычно к 9 утра с копейками у отделения BSGV на Зубовской площади припаркованные по диагонали машины занимают уже все пространство от пешеходного перехода до троллейбусного "отстойничка". Сегодня подъезжаю - стоит всего 4 машины, из них две и вовсе припаркованы параллельно тротуару.

Что случилось? Люди боятся ездить в центр из-за роста штрафов и повышенной активности гаишников?

Версия о том, что люди еще не вернулись из отпусков, не проходит. Мало того, что она противоречит здравому смыслу, так еще и опровергается тем, что в Рунете с трафиком и количеством посетителей все в порядке - в Сети людей уже заметно больше, чем в ноябре-декабре

Френды, остающиеся днем в спальных районах, подскажите: вы не заметили, что днем у домов остается больше припаркованных машин?

Жалко только, что опустение московских улиц почему-то не сказывается на количестве машин, припаркованных вокруг Смоленского пассажа 
Subscribe

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Штаты: мелкие интернет-лавочки не живут?

    Подметил в нашем новостном мониторинге: На прошлой неделе свои финотчеты за III квартал выпустили три небольших американских интернет-магазина -…

  • Android Market vs. AppStore

    Если два главных конкурента на рынке мобильных приложений и дальше будут развиваться такими же темпами, как сейчас, то через год-полтора Android…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments