barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

воскресные вехи

Я до сих пор гордился, что почти за 25 лет катания на горных лыжах никогда ни в кого не врезался. Падать, уходя от столкновения, приходилось; иногда случайно пугал, проносясь мимо (благо катаюсь достаточно быстро). Но врезаться не врезался. И считал это чуть ли не главным своим горнолыжным достижением

Вчера я право гордиться потерял. В Яхроме налетел на девушку, шедшую на лыжах поперек склона. Поскольку был выше - я виноват. Подвела плохая видимость (шел снег, а я был без горнолыжных очков и щурил глаза) и недооценка ее скорости.
В общем, ничего страшного не произошло - сильно не ушиблись, я извинился. Но все равно неприятно

(Кстати, это еще было и первое мое падение на подмосковных склонах за 3-4 последних года)

Зато вчера же Тимошка Поехал. Сначала позанимался (уже второй раз) с инструктором на учебной горке, а потом накатался со мной: дважды съехали в упоре - я ехал спиной, Тимка упершись в мои руки, - и только внизу Тимка ехал сам. А на третий раз Тимофей сказал, что поедет сам, благо инструктор его действительно научил, как поворачивать и контролировать скорость.

В первый самостоятельный спуск Тимка шлепнулся три раза. Второй раз съехал уже без падений. В третий - опять без падений, и вдобавок слишком быстро, по мнению нервного папаши. В общем, прорвало :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments