barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Category:

Мелкие нарушения

Отличился город Дмитров - сегодня видел в нем 4 биллборда про то, что Громов - #1 в списке ЕдРа по области - и один щит с прямым призывом голосовать за Путина №10
В Талдоме остался висеть щит ЛДПР - правда, с отклееным куском с буквой "Р"
А на сайте моего провайдера (пока еще мой провайдер - Спейснет) между ссылками на разделы сайта и рекламой скидок на виртуальный хостинг висит баннерочек "Единая Россия. Мы голосуем за". Весь день висит

Добил же меня увиденный в Москве щит "Сделай свой выбор" с Бондом на фоне Венеции. Вы думаете, это призыв голосовать за Путина и его коллег по КГБ и ЕдРу? Или за Лугового и ЛДПР? Нет, это реклама сока Mr.Juice :)

Subscribe

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Штаты: мелкие интернет-лавочки не живут?

    Подметил в нашем новостном мониторинге: На прошлой неделе свои финотчеты за III квартал выпустили три небольших американских интернет-магазина -…

  • Android Market vs. AppStore

    Если два главных конкурента на рынке мобильных приложений и дальше будут развиваться такими же темпами, как сейчас, то через год-полтора Android…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments