?

Log in

No account? Create an account

Вялые Записки Скучного Человека

журнал Бориса Овчинникова

Previous Entry Share Next Entry
"судья" Можайского городского суда Мартынов А.Н. сама должна сесть за решетку
barouh
Просмотр видео сомнений в этом не оставляет

Originally posted by romanik at Хочется взять в руки автомат
Originally posted by petunder at Хочется взять в руки автомат
Как все помнят, мы вписались в историю, защищая братьев Зориных, которых избили депутат Единой России Игорь Арансон, мастер спорта по боксу, и его сын, Дмитрий Арансон, кандидат в мастера спорта по боксу за то, что они, переходя дорогу по пешеходному переходу не уступили автомобилю Арансона дорогу. Кто не видел видео избиения, посмотрите его вот тут:





Всего было три дела и первые результаты по ним:
1. Игорь Арансон подал иск против братьев Зориных, где утверждал, что они его избили. При этом, у Арансона не было никаких доказательств этому факту, кроме показаний четырех свидетелей, которые были или прямо, или косвенно зависимы от Арансона.
Результат: Зорины оправданы.
Обжалован Арансоном.


2. Зорины подали иск против Дмитрия Арансона, где просили наказать его за собственное избиение.
Результат: Дмитрий Арансон виновен. Наказание: штраф 25000 рублей.
Обжалован Арансоном.


3. Зорины подали иск против Игоря Арансона (депутата ЕдРа), где просили наказать его за собственное избиение.
Результат: Игорь Арансон виновен. Наказание: 1 год лишения свободы условно.
Обжалован Арансоном.




В мировом суде г. Можайска судья Миронов вынес относительно справедливый приговор, исходя из очевидных фактов, запечатленных на видео. И для меня было большим удивлением, почему Арансон обжаловал этот приговор. Сегодня стало понятно почему. И от этого понимания у меня возникает желание взять в руки автомат. Потому что я сегодня ощутил, насколько прогнила вся эта гребаная судебная система, насколько оказались продажны все, а наглость и очумение от безнаказанности не останавливает этих прогнивших, не могу сказать людей, мешков с костями и мясом, вообще ни перед чем.

Они обнаглели до безумия. Они считают, что их местечковая власть вечна и непоколебима. Они считают себя царьками в своем районе и уверены в своей абсолютной безнаказанности. Они давно срослись все со всеми и варятся в собственном соку, упиваясь унижением других людей, оскорблением их человеческого достоинства, надругательством над здравым смыслом и плюя, смеясь, в тех, кто смеет им это заявить в лицо. Им на все ПОХУЙ!

Сегодня "судья" Можайского городского суда Мартынов А.Н. признал братьев Зориных виновными в избиении Игоря и Дмитрия Аронсонов и назначил в отношении Андрея Зорина наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца, а Антона Зорина приговорил к штрафу в 10000 рублей. При этом, Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок, а Антон Зорин ударил Дмитрия Арансона ВИСОЧНОЙ КОСТЬЮ ТАК, что нанес ему побои. Последнее это моя интерпретация произошедшего, но она очень близка к истине.

ПРи этом видеозапись, которая приобщена к этому посту, не была приобщена к материалам дела, КАК НЕДОПУСТИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я еще удивляюсь, почему 09 апреля 2012 года, судья Можайского городского суда Мартынов А.Н. выгнал меня из зала судебного заседания, мотивируя это тем, что "СОТРУДНИКИ ФСБ СООБЩИЛИ ЕМУ, ЧТО ШКУМАТОВ ПИШЕТ В ТВИТТЕР ПЛОХИЕ ВЕЩИ". Плохие вещи, блеать!





Кстати, ответа на свою жалобу я так и не получил. Но не в этом суть. У нас есть открытые источники, поэтому давайте спросим у ФСБ, а чем мотивировался судья Можайского городского суда Мартынов А.Н. при вынесении этого решения? Не было ли в деле примешано коррупционной составляющей? Если сотрудники ФСБ такие прыткие, блеать, что им заняться больше нечем, кроме как сообщать федеральному "судье" о том, что я пишу в твиттер, пусть займутся своими прямыми обязанностями и проверят, а занес ли Арансон или его друзья Мартынову, или не занес? Ибо нехуй, ФЕДЕРАЛЬНАЯ Служба Безопасности должна заниматься вопросами, что делают ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУДЬИ. И от решений этих судей как раз и зависит безопасность Родины, а не от твиттера и Шкуматова.

Те самые открытые источники: https://twitter.com/#!/1133488



Недавно нам сообщили, что "председатель СКР Александр Бастрыкин подписал приказ о создании в структуре Следственного комитета РФ подразделения, которое будет специализироваться на расследовании преступлений, совершенных полицейскими, а также должностными лицами других правоохранительных органов
.
Следователи этих подразделений будут также заниматься рассмотрением сообщений и материалов о таких преступлениях. Предполагается, что оперативное сопровождение по этим уголовным делам будет осуществляться в основном соответствующими подразделениями ФСБ России." (http://pravo.ru/news/view/71264/)

Вот давайте ка и посмотрим, какие вещи пишет в твиттер судья Мартынов:

Веб приемная СК РФ: http://sledcom.ru/internet-reception/
Текст обращения: "Из открытых источников (http://ru-vederko.livejournal.com/1178078.html) мне стало известно, что 17 мая 2012 года судьей Можайского городского суда Мартыновым А.Н. было вынесено невероятное по своей абсурдности решение в отношении Андрея и Антона Зориных, обвиняемых в причинении побоев в отношении Игоря Арансона и его сына, Дмитрия Арансона. Судья Мартынов отверг видеозапись, из которой очевидно следует, что братья Зорины не наносили побои, а защищались в процессе своего избиения, а также проигнорировал другие очевидные доказательства защиты.

Как здравомыслящий человек, исходя из общих логических рассуждений, я могу предположить, что судья Мартынов мог быть мотивирован принять именно такое абсурдное с точки зрения здравого смысла и формальной логики решение. В соответствии с Законом РФ "О статусе судей в Российской Федерации" и в соответствии с ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" прошу вас провести проверку в отношении мотивов действий Мартынова А.Н., о результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные Законом сроки."


Массовый и беспощадный репост и ретвит!


ПС. Мы все это будем обжаловать и доведем дело до конца! Пусть оно будет тянуться хоть 146 лет, знайте это!
ППС. И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ВЛАДИМИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПППС. Те, кто думает, что это случайно, посмотрите на ТУАЛЕТ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В МОЖАЙСКОМ ГОРОДСКОМ СУДЕ: