barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

ТВ-партизанщина

Очень смешно смотрится нынешнее междувыборное телевидение. С одной стороны, главный кандидат из всех утюгов (хотя показывают его как-то без души) и явная заказуха. А с другой стороны - шпильки, вставляемые осмелевшими журналистами.

Вот сегодня на НТВ - сюжет про безналичные платежи в России (судя по дебильнейшей рекламе интернет-банкинга Сбербанка сразу после новостей, сюжет вполне джинсовый). Казалось бы, никакой политики. Но журналисты умудрились туда втиснуть несколько секунд кадров с Сахарова с дружным скандированием толпы "Перевыборы! Перевыборы!"

Какая связь? Подводка такая: именно через безналичные платежи тысячи россиян собрали миллионы рублей на организацию митингов. Ну а "перевыборы" - так это же просто иллюстрация к слову "митинги" :)

Авторы сюжета молодцы
Tags: околополитическое, ящик
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments