?

Log in

No account? Create an account

Вялые Записки Скучного Человека

журнал Бориса Овчинникова

Previous Entry Share Next Entry
бага в ЖЖ
barouh
igrick, пост для тебя

Может быть, это я такой (не)везучий и это частная проблема, но у меня айфон (айфоновская Сафари) категорически не дружит с новой формой комментариев. Сначала приходится по два раза нажимать на reply, чтобы открылась форма ввода комментария.

А потом, при попытке запостить написанный комментарий, кнопка Post comment после нажатия дизейблится и ничего не происходит - комментарий не отправляется, ошибка не выдается. Самая засада - что после этого даже нельзя отредактировать и/или скопировать текст комментария. Он безвозвратно теряется

Неудобно, однако

  • 1
У меня макбучный файрфокс часто отправляет комментарии до бесконечности. Иногда они добавляются, иногда - нет, по странице комментариев это узнать невозможно, она делает вид, что все также в процессе загрузки.

Попрошу тестеров воспроизвести, а вообще в следующем релизе будут исправления и оптимизация под мобильные. Ты же еть на бете? Дай знать если будет воспроизводить после анонса релиза на бете.

Меня кажись выгнали с беты. Я уже не помню, что требуется, чтобы там быть? Вступить в http://lj-ru-beta.livejournal.com/?

да, любой пользователь может там вступить в бета-пользователи

  • 1