barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

как обычно, зима пришла неожиданно

Сегодня вечером насладилась поездкой под снегом и по снегу. До МКАД 2,5 часа вместо 1ч50 мин. Но вообще кошмар, но не кошмар-кошмар. Хотя у Талдома мело с такой силой, что ехал я в основном по чему-то белому, на которое уже были не видны следы предыдущей машины

Но при этом всего 5 аварий (точнее, из последствия) - и кажется, что все тьфу-тьфу не очень серьезные. В Жестылево машина капотом поднырнула под ограждение. В Икше у заправки BP то ли развернуло машину на своей полосе, то ли повело со встречки - и в нее въехала другая. На МКАД на внешней стороне между Дмитровкой и Алтуфьевкой кто-то кажись не успел затормозить. И на Ярославке на эстакаде у ВДНХ на расстоянии метров 300 друг от друга две практически одинаковые аварии в левом ряду - одна машина стоит поперек, вторая вдоль

Вечером, около полуночи, по Москве уже вполне можно было ездить. За городом тем более
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments