barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Ровно месяц назад - 28

... мы плыли на кораблике по самому узкому из всех фьордов, Naeroyfjord. Облака были повсюду, они даже почти ныряли в воду

Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord 
(все фотографии кликабельны)

Кстати.. Вчера ничего на тему "месяц назад" не написал, поскольку и рассказывать было особо нечего - женская часть экспедиции поехала в Берген, а я пас детей в Гудвангене, у них и у меня был день отдыха. Только вечером съездили в Voss встретить поезд из Бергена . Впрочем, и это "только" было весьма интересным - например, самый крутой серпантин (сорри за качество - вечером из едущей машины снимать плохо), виды на долину Гудвангена, необычный для Норвегии очень аккуратный водопад,  церковь и озеро в Voss (прочие фото того вечера смотреть тут)
Tags: Норвегия, фото
Subscribe

  • Променад по бульварам

    Мы подошли примерно в 12.10 по Дмитровке - и увидели только малочисленные группки: то ли догоняют уже прошедших литераторов, то ли остальных просто…

  • фальсификаторов на нары? нет, в губерНАтоРЫ

    Путин с сотоварищи панически боятся губернаторских выборов даже в том кастрированном виде, в котором их "даровали" в разгар декабрьского…

  • что будет 4-го марта?

    У пользователя kireev вовсю идет обсуждение того, какими будут реальные (без поправки на прямые фальсификации) результаты выборов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments