barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Ровно месяц назад - 28

... мы плыли на кораблике по самому узкому из всех фьордов, Naeroyfjord. Облака были повсюду, они даже почти ныряли в воду

Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord Naerpyfjord 
(все фотографии кликабельны)

Кстати.. Вчера ничего на тему "месяц назад" не написал, поскольку и рассказывать было особо нечего - женская часть экспедиции поехала в Берген, а я пас детей в Гудвангене, у них и у меня был день отдыха. Только вечером съездили в Voss встретить поезд из Бергена . Впрочем, и это "только" было весьма интересным - например, самый крутой серпантин (сорри за качество - вечером из едущей машины снимать плохо), виды на долину Гудвангена, необычный для Норвегии очень аккуратный водопад,  церковь и озеро в Voss (прочие фото того вечера смотреть тут)
Tags: Норвегия, фото
Subscribe

  • 30-е

    Сегодня с'ездили в лес за елкой. Замечательная елочка под 3 метра уже поставлена дома - и сразу появляется ощущение Нового года Дорога (от нас…

  • я и техника

    Я в Москве (впервые за почти 2 недели). За сегодняшний неполный день я сдал в ремонт: ноутбук. Он совсем перестал работать вчера - что собственно и…

  • День истопника

    Только что в шестой раз за день растопил печку. Не то, чтобы так холодно и приходилось все время топить. Просто печек много - за день растапливал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments