barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Category:

повтор в прайм-тайм

Сегодня #жалкий всех позабавил своим видеоспасланием про бадминтон. А я с темой бабдминтона неожиданно столкнулся аккурат в эти выходные

Есть в Москве такое место, как Лефортовский парк. В этом приятном месте стоит двухэтажный домик - офис Национальной ассоциации бадминтона России (НАБР), он же по совместительству фитнес-центр Версаль. Главой этой организации, рекламным лицом которой подвязается наш пока-еще-президент,  является Сергей Шахрай (помните такого?)

Так вот, рядом с эти офисом стоит информационный стенд про "тропы здоровья" на территории парка. Стенд стоит так близко от здания, что явно имеет отношение к НАБР. На этом щите много интересного про масонов и фэншуй

Картинка 1


Картинка 2

Tags: политическое, трэш, федерация бадминтона
Subscribe

  • стоило отвлечься

    стоило мне перестать периодически перескакивать в ноуте с рабочих вещей на онлайн-трансляцию футбола - как ЦСКА сначала размочил счет, а за тем и…

  • рационализаторские околофутбольные предложения

    (сорри за многабукв) В продолжение вчерашнего - еще пост про футбол, а точнее про околофутбольное. На трибунах после окончания матча мы простояли…

  • хреновые патриоты

    Как вы наверное уже заметили, я вчера ходил на футбол. В Лужники - впервые в этом тысячелетии. На матч национальной сборной - кажется, вообще впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments