barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

мимоходом, о русской политике

Господин Обама, Вы же наверное еще увидитесь с мальчиком Димой до следующей весны? Я Вас очень прошу - прочитайте ему лекцию, желательно публичную, про то, что такое primaries в Америке. С примерами - как вы с Хиллари друг друга мочили

На практике Димочка эти знания уже не применит - но хотя для его общей эрудиции. Чтобы не позорился

Originally posted by avva at мимоходом, о русской политике
Читал интервью Медведева. Самый циничный отрывок (хотя вообще-то мне непонятно, это цинизм или идиотизм):

"Ну, вот можем себе представить такую ситуацию, что, например, Барак Обама начал бы конкурировать с Хиллари Клинтон? А я напомню, что они оба были в отборе на должность Президента. Ну невозможно себе представить! Они оба из демократической партии, и они принимали решение исходя из того, кто способен принести лучший результат. Вот и мы такое решение приняли."


Tags: политическое
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments