barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Categories:

утренний лытдыбр

сижу, пью апельсиновый фреш за 14700 рублей стаканчик

... и еще блинчики за 16 тысяч и тосты кажется за 13 тысяч. В пафосном по местным меркам кафе на Проспекте Независимости в Минске. Рубли естественно тоже белорусские

За свою жизнь я минимум 4 раза проезжал через Минск на поезде (в т.ч. пару раз даже выходил погулять по платформе), 3 недели назад я проезжал через город на машине (мы как раз попали в наводнение с жуткими пробками), и вот наконец я просто гуляю по городу. Минск по сравнению с российскими (или скажем польскими) городами поражает чистотой, аккуратностью и ухоженностью.

Стандартный вид - арка сталинского дома, и прямо в проеме арке -  ветки дерева. Красиво

А я тут дезориентирую людей - хожу в майке с надписью Вильнюс и зеленой бумажкой рижской Air Baltic на рюкзаке. Хотя вообще-то я сюда приехал поездом из Москвы. И я здесь буквально на пару часов
Tags: Минск
Subscribe

  • Android Market vs. AppStore

    Если два главных конкурента на рынке мобильных приложений и дальше будут развиваться такими же темпами, как сейчас, то через год-полтора Android…

  • что можно купить онлайн?

    практически все. Сегодня узнал, что например в интернете можно купить бензин. В розницу Платишь на сайте со скидкой - получаешь сертификат на…

  • криворукий e-commerce

    Я минут пять потратил на то, чтобы понять, почему на странице http://www.eto-sport.ru/personal/order/make/ после заполнения всех полей кнопка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment