barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

устаревшие детали

Гугл наконец выложил подробные космоснимки наших дачных мест. Но только снимкам этим лет 8-10 - там наш дом еще без боковых фронтонов и пристроек, нет бани, дома одних соседей нет и в помине, другие соседи еще только строятся...

Интересно, почему так долго эти снимки не публиковались, а теперь вдруг появились у Гугла в открытом доступе. Эти снимки только недавно были обработаны и переведены в понятный человеческому глазу вид? Они были секретны? Или раньше они были дОроги, а теперь подешевели (как устаревший товар) и Гугл на них наконец раскошелился?

вот моя деревня, вот мой дом родной :) - выглядит неказисто, поскольку снималось весной, когда снег уже стаял, а травы еще нет. В белом или зеленом виде все намного симпатичнее
Tags: дача
Subscribe

  • Счастливый конец

    Забыл написать по горячим следам про завершение "войны" со Скайлинком. Списались а потом созванились с девушкой из тверского офиса…

  • (no subject)

    В продолжение пятиминутки ненависти - Скайлинк оставил меня без Интернета на даче в эти выходные. Сейчас оказалось, что он приписал к моему счету…

  • Я страшно зол...

    И об'являю войну Скайлинку. Полное нежелание и неспособность помочь клиенту не должны оставаться безнаказанными. Подробности в понедельник или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments