barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

что это было?

Вчера ноутбук отказывался запускать Windows, Skype, IE (и еще что-то - сейчас не могу вспомнить, что именно). При этом другие программы, включая скажем Excel или PowerPoint, шли нормально. Некоторые программы запускаться запускались, но не выполняли своей основной функции - Symantec отказывался запустить сканирование на предмет вирусов, а мегафоновская программа не видела собственный 3G-модем

Перезагрузка компьютера (и даже несколько перезагрузок, насколько я помню) не помогала. Промучился так весь вечер. Совсем уже в ночи перезагрузил машину еще раз - и вдруг все стало работать. Я в неудомении
Subscribe

  • Саморазоблачающий протокол

    Когда вчера при моем участии всплыли замечательные "странности" результатов луганского референдума (см. 1 и 2), мне прислали ссылку на…

  • (no subject)

    По текущим цифрам у януковичевской Партии Регионов почти 37% - это после обработки 28% протоколов. Но пока больше посчитан восток, и меньше - запад и…

  • Променад по бульварам

    Мы подошли примерно в 12.10 по Дмитровке - и увидели только малочисленные группки: то ли догоняют уже прошедших литераторов, то ли остальных просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments