barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Полегчало

Сегодня весь день сидел на иголках. Дело в том, что я то уже в Москве, а все семейство и машина ночевали под Хельсинки и только сегодня к вечеру добрались до границы. При этом вчера они обнаружили, что техпаспорта на машину нигде нет...

Я конечно нервничал - притом гарантированные проблемы с российскими гаишниками в случае, если бы они захотели остановить машину на долгом пути от финской границы до дачи под Москвой, пугали меньше, чем возможные проблемы с ввозом машины обратно в Россию.

Короче говоря, когда они наконец подъехали к финскому погранконтролю и дали документы, финн-пограничник гневно вынул из Дашиного паспорта как лишнюю бумажку ... тот самый долго разыскиваемый техпаспорт. Он там (в паспорте) и пролежал все 2 с лишним недели путешествия после прохождения контроля на выезде из России
Subscribe

  • Однако, почти белые ночи

    11 вечера, а тут (где-то около Чудово?) еще совершенно светло. Давно я не был в этих широтах в это время года - отвык от такого Posted via…

  • Вышневолоцкий путевой лытдыбр

    Сидящий передо мной парень прочитал название "Верхний ВолОчек" так, что стало понятно, что никогда раньше он про такой город не слышал, а сидящая…

  • (no subject)

    ощущение, что главное на чем Сапсан выигрывает по времени у предшественников, - это скорость на первом куске, по Москве и пригородам. За 10 минут от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments