barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Category:
  • Mood:

Приколы нашего города - как всегда о дорожном движении

Есть такое место - пересечение Новорязанской улицы (это не у Рязанского проспекта, а на задах Казанского вокзала) и Ольховской. Напряженный перекресток без светофора. А я его каждое утро пересекаю по второстепенной, так что можно понять, как я его "люблю". Аварии, пусть и по мелочи, там кажду неделю

Я все возмущался - когда же там поставят светофор. Месяца два назад наконец его поставили. Но не включили. Какое-то время я все надеялся - вот сейчас утром поеду, а он работает родимый. Наивный мечтатель... Последние недели уже и внимания не обращал - привык к черным светофорам по углам перекрестка

А сегодня еду - я уж не понял, как именно они - Волга и девятка - сошлись, но сошлись крепко (надеюсь, ущерб только машинам, но не людям). И Волга пришла аккурат в один из светофоров. Так он и не успел поработать. Стоит покареженный, наклонившись над тротуаром.

Интересно, теперь его починят и он так и будет дальше стоять, темный и бесполезный? Или после сегодняшнего все же включат?
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments