barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Category:

Краснодар - лучший город России

открыть материал ...
Города функционируют по тем же принципам, что и компании: доходы-расходы, прибыли-убытки. Но управляются не в пример хуже. Многие из них сейчас спасает лишь то, что обанкротить город невозможно. Секрет Фирмы исследовал 164 муниципальных округа в поисках города-мечты.

Коммерсант опубликовал исследование, по которому Краснодар занял первое место в России по индексу социального развития. Судя по всему, лидерству Краснодара сильно помогло то, что все относительные показатели считались от официальной численности населения в 710 тысяч, тогда как реальное население раза в 1,5 выше

И если бы считалось от реального населения, то не факт, что Краснодар остался бы первым
Subscribe

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Штаты: мелкие интернет-лавочки не живут?

    Подметил в нашем новостном мониторинге: На прошлой неделе свои финотчеты за III квартал выпустили три небольших американских интернет-магазина -…

  • Android Market vs. AppStore

    Если два главных конкурента на рынке мобильных приложений и дальше будут развиваться такими же темпами, как сейчас, то через год-полтора Android…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments