barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Categories:

Иваны, не помнящие родства, из Рождественского монастыря

В центре Москвы, на Рождественке на виду у прохожих валяется груда старых камней. То ли кладбищенские надгробия, то ли останки старых монастырских построек. Я не большой специалист по старым камням, но и неспециалисту ясно, что это старые камни.



Это кладбище камней расположено на территории Рождественского монастыря (вот точное место). Камни разложены на кучки по цвету - но по обилию листвы и мусора поверх куч становится понятно, что на кучки их разложили давно (год назад? два?)

Я не знаю, откуда именно эти камни, сколько им лет, какой должна была бы быть их правильная судьба - но почему-то мне кажется, что они не должны были просто так валяться у забора
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments