barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

(в продолжение предыдущей записи)


Сегодня воочию наблюдал глубину контрастов в Москве. Слева - тоска, безысходность, безнадежное завывание сирен, озверевающие люди. Справа - обычная жизнь мегаполиса, со своими плюсами и минусами, но по крайней мере приемлемая и терпимая


Граница между двумя версиями Москвы сегодня проходила по разделительному барьеру на Третьем кольце . На внутренней стороне была без "мертвая" пробка (судя по Яндексу, она закольцевалась - начало и конец пробки сомкнулись, пройдя весь 40-километровый круг), и внутри Третьего кольца почти все стояло. Внешняя же сторона кольца ехала вполне бойко для вечера буднего дня (от 30 км/ч в местах замедлений до 110 км/ч на совсем свободных кусках), и даже идущие к окраинам радиусы ехали сегодня заметно бодрее обычного

Любопытная была сегодня география закупорки
Subscribe

  • Неуд Алексе. Респект Вебомеру

    Я много раз выступал в роли добровольного адвоката Алексы (статистический сервис www.alexa.com, если кто не в курсе) и уверял окружающих, в том числе…

  • Фейсбук: очень мрачная картинка (типа сиквел)

    В феврале я на основе официальных цифирок Фейсбука писал, что у них далеко не все в порядке с точки зрения скорости и качества роста. Теперь к…

  • кривой гамбургский счет

    (только сегодня обнаружил эту прелесть) Некая гамбургская компания Ystats продает за 2500 евро исследование "Russia Top 50 E-Commerce Players…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments