barouh (barouh) wrote,
barouh
barouh

Чудеса интерпретации

Первоисточник:
Федор Вирин, директор по исследованиям Mail.Ru
Сейчас темпы роста интернета в регионах прилично замедлятся. К сожалению.
Борис Овчинников, директор по исследованиям и бизнес-анализу компании "SUP"
А я отчасти не соглашусь с Федором. Конечно, количество новых подключений сократится - в первую очередь потому что сократится (сократился) объем продаж компьютеров. Но с другой стороны, рост спроса на Интернет, рост убежденности, что Интернет - это здорово, рост активности уже подключившихся пользователей от экономического кризиса не остановится.


Интерпретация:
«Конечно, количество новых подключений сократится - в первую очередь потому, что сократится (сократился) объем продаж компьютеров. Но с другой стороны, рост спроса на Интернет, рост убежденности, что Интернет - это здорово, рост активности уже подключившихся пользователей от экономического кризиса не остановится», - заявил директор по исследованиям и бизнес-анализу компании SUP Борис Овчинников.
Директор по исследованиям Mail.Ru Федор Вирин ожидает, что влияние кризиса будет не столь велико: «Рост аудитории интернета - огромный и крайне инерционный процесс. На него кризис, конечно, повлияет, но не очень скоро и не очень сильно (по крайней мере, в нынешнем состоянии кризиса)».

(Ответ Федора во второй цитате взят совершенно из другого вопроса - "Насколько сократятся темпы роста количества интернет-пользователей в России с связи с кризисом?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments