Вялые Записки Скучного Человека

журнал Бориса Овчинникова

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
barouh
Переобуваюсь на ставшем уже почти родным шиномонтаже в Савелово. Шиномонтаж сильно изменился за те лет 5, что я здесь обслуживаюсь. И дело не только в том, что вместо старого контейнера теперь стоит двуххэтажный комплекс с мойкой.

В прошлые годы в то время, когда в Москве стояли длинные очереди из желавших переобуться, тут было малолюдно - приезжали в основном жигули-волги подлатать проколотое-сдутое, да некоторое количество девяток, особо озабоченных своей крутизной.

Сегодня же тут очередь из 5-7 иномарок, и все с местными номерами, и почти все на переобувку из зимы в лето. Но что больше всего поражает - и лица у владельцев этих машинок вполне человекообразные.

в общем, визит на шиномонтаж оказался иллюстрацией на тему "жизнь налаживается"

  • 1
Я, кстати, тоже, заехав на шиномонтаж, с удивлением обнаружил, что я первый и единственный в очереди. :) Правда, думаю, что с шиномонтажом этой весной было легче, чем обычно, только по той причине, что весна приходила медленно и плавно. Вот посмотрим, что будет осенью после первого снегопада. :)

Я как раз о другом писал. Что раньше в Савелово было в разгар сезона малолюдно, а последние года два - не протолкнуться, и с каждым годом все хуже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account