Вялые Записки Скучного Человека

журнал Бориса Овчинникова

Previous Entry Share Next Entry
про выборы
barouh
Пиарю: http://luchiaen.livejournal.com/90953.html
Это - Москва! Грустно

Притом все это делается не для спасения страны от красной (коричневой, оранжевой) угрозы, а просто из желания отдельных винтиков выслужиться перед более крупными болтами

  • 1
Угу. В Питере перед выборами в думу то же самое было.
В городских мед.учреждениях требовали принести открепительные талоны и голосовать только по месту работы. Особенно в Адмиралтейском - мол, Валентиниванна будет смотреть статистику по районам, а наш район в списке первый.

Борь, вот объясни мне, дурочке: как выразить свою волю на выборах так, чтобы совесть была чиста? В смысле - чтобы не голосовать ни за одного из уродов и чтобы при этом мой голос не пошел в копилку правящей партии? Съесть свой бюллетень? Или голосовать за того, кто априори не пройдет?

На парламентских выборах можно было голосовать за уродов (тех, что не из ЕдРа) и тем самым чуток размывать картинку единообразия и единомыслия. А на президентских выборах все равно все достанется одному, и отданные другим кандидатам голоса сработают разве что на их моральное удовлетворение

Так что вариант видимо один - придти и испортить бюллетень. Написать там все, что наболело. Или нарисовать что-нибудь

О! Нарисовать! Да :)

На парламентских я так и сделала (в смысле - не нарисовала, а голосовала за уродов). Скорее, для очистки совести, но всё же.
А здесь... Мда...
Напоминает анекдот про тюрьму: ходишь ты там, бегаешь или лежишь - всё равно ты сидишь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account