Вялые Записки Скучного Человека

журнал Бориса Овчинникова

Previous Entry Share Next Entry
Между струй, между струй...
barouh
Я сегодня в районе 7 вечера умудрился доехать от Автозаводской до Электрозаводской за час. Учитывая, что на первый взгляд Москва сегодня стояла вся (у нас на Бакунинской в одиннадцатом часу вечера мертвая пробка держалась), это великое достижение. На самом деле, при сочетании сообразительности, знания города и везения даже через стоящий город можно ехать

  • 1
Кстати, я тут недавно умудрилась недели две поездить по Москве (после почти 4-летнего перерыва) и с радостью обнаружила, что водить в столице стали как-то... деликатнее, что ли. Нет, скорее, терпимее.
При левых поворотах и при перестроении часто пропускают. Подрезать стали, по-моему, реже. Да и фарами в спину почти не моргают, даже если в левом ряду :=)

Насколько я поняла, всеобщее стояние в пробках довело людей до некоторого безразличия. По большому счету, всё равно, приедешь ты на 15 минут раньше или позже - после 2-х часового-то стояния-ползания. Поэтому и пропускают. Мол, всё равно уже ниче не поделаешь, так что проезжай, родной, мне не жалко :=)

А мне кажется, что пробочная безнадега - тут не главная причина. Просто народ становится сытнее, спокойнее, самооценка повышается.

Забавно кстати наблюдать за автохамами - порой кажется, что они сами чувствуют, что вымирают и что окружающие на них смотрят со все большим удивлением. От этого они только больше злятся и бесятся :)

Ты тоже заметил изменения, да?
Вот он - переход количества в качество :) Когда хамство достигло предела, оно стало исчезать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account